Kein Kind für uns?

Offener Gesprächsabend bei unerfülltem Kinderwunsch

Wir erfüllen Ihren Babywunsch!“,

wirbt eine renommierte Kinderwunschklinik. Die Behandlung bedeutet erfahrungsgemäß ein Leben zwischen Wagen, Hoffen und Bangen. Wenn die Sehnsucht nach einem Kind unerfüllt bleibt, der innere Druck steigt, Termine und Zyklen den Alltag dominieren, verschieben sich Grenzen. Mit wem kann ich mich auf Augenhöhe austauschen? Wer versteht mich wirklich, kann stärken oder Perspektiven aufzeigen?  Vielleicht ist ein offener Gesprächsabend mit der Möglichkeit, etwas daraus entstehen zu lassen, eine schöne Sache?  Das ist zumindest die Idee des gemeinsamen Abends: Tipps abholen, Zuspruch finden und vor allem, dem Thema einen Raum zu geben.

Wenn Sie sich schon lange ein Kind wünschen

• und sich fragen, warum es nicht klappt,
  • Sie ratlos, frustriert und hoffnungslos sind,
  • Sie Ihre Lebensweise überdenken,
  • Sie sich fragen, ob körperliche Ursachen vorliegen, die man ärztlich abklären sollte,
  • Sie Untersuchungsergebnisse erfahren haben und überlegen, wie es weiter gehen soll,
  • Sie mit einer medizinischen oder alternativen Behandlung begonnen haben und voller Hoffnung sind,
  • Gefühle wie Angst und Trauer, Neid und Wut sie belasten und  Sie neue Hoffnung und Zuversicht erlangen möchten.

Donnerstag, 26. September, 19.00 Uhr

Kosten | Anmeldung

Lydia-Maria Schulz

Dipl. Sozialpädagogin und systemische Individual- , Paar- und Familientherapeutin (DGSF)

Haben Sie vorab noch Fragen zu dem Abend oder würden gerne zu einem Einzelgespräch vorbeikommen?

Dann rufen Sie mich einfach an oder schreiben mir:

0 89 / 67 97 35 412

schulz@familienstuetzpunkt-taufkirchen.de

Ihre Lydia-Maria Schulz

im Haus der Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e.V.

Gruppenraum (2. OG)

Ahornring 119