Beratende Einrichtungen in Ihrer Nähe

Wo kann ich zeitnah meine Fragen stellen? Was passt am besten zu mir? Bei wem bin ich mit meinen Fragen am besten aufgehoben? Frag einfach nach!

mit der Offenen ElternSprechStunde für Familien aus Hohenbrunn, Neubiberg, Ottobrunn, Putzbrunn, Unterhaching.

INTEGRAHaus der Familie
mit  Angeboten der Hebamme: Stillberatung, Schwangerschafts- und Wochenbettbetreuung.

mit der offenen BabySprechStunde

für alle Eltern.

INTEGRAHaus der Beratung
mit der offenen Sprechstunde

Hören - Helfen - Handeln

für Menschen mit und ohne Behinderung aus dem Hachinger Tal.

Caritas in Taufkirchen mit der

Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche aus Taufkirchen, Unterhaching, Oberhaching, Sauerlach.

AWO in Ottobrunn mit der

Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche aus Ottobrunn, Neubiberg, Putzbrunn, Hohenbrunn, Brunnthal, Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Aying .

Offene Babysprechstunde

01.12.2021,  09.00 - 11.00 Uhr

jeden 1. Mittwoch im Monat (außer in den Ferien)  im INTEGRAHaus der Familie, Postweg 8a/OG (barrierefrei), 82024 Taufkirchen

26.01.2022, 09.00 - 11.00 Uhr

jeder letzter Mittwoch im Monat (außer in den Ferien) im Haus der Nachbarschaftshilfe, Ahornring 119, 82024 Taufkirchen

Sabrina Hennhöfer

Kinderkrankenschwester

Bitte einmal wiegen und messen!

Alle jungen Mütter betreten mit Ihren Babys Neuland:

Warum schreit mein Kind?

Was kann ich zufüttern?

Welche Impfung ist nötig?

Hier können alle Fragen rund um das Baby oder Kleinkind, wie zum Beispiel Ernährung, Entwicklung und Gesundheit, besprochen werden. Die Babysprechstunde ist ein Zusatzangebot zum Kinderarztbesuch.

Die ausgebildete und sehr erfahrene Kinderkrankenschwester Sabrina Hennhöfer nimmt sich Zeit und ist für alle Fragen da.

Beratung für Frauen in der Schwangerschaft, nach der Geburt und zum Stillen

Deine Hebamme in Taufkirchen ist für dich da!

Bist du schwanger oder im  Wochenbett und brauchst Unterstützung?

Hast du Fragen zum Stillen bzw. zum Trinkverhalten des Kindes?

Rufe mich an: 0 89 / 69 30 48 00

oder schreibe eine E-Mail an:

christina@goeldner.biz

Deine Christina Göldner

Beratung für Menschen mit und ohne Behinderung und deren Familien, Taufkirchen

Franziska Lachner (Elternzeitvertretung)

Tel. 089 / 23 04 31 44

beratungsstelle@integra-hachinger-tal.de

Hören - Helfen -Handeln

"Lotse im Beratungsdschungel"
Gemeinsam finden wir früh und unkompliziert Ansprechpartner, die zu Ihrer persönlichen Situation passen. Die Beratung erfolgt individuell, umfassend und kostenlos.     >>

Als Gesundheits- und Krankenpflegerin,

Fachwirtin im Gesundheits- und Sozialwesen und

Pflegewirtin freue ich mich,  Katharina Franke in ihrer Elternzeit zu vertreten. In den Jahren, als ich die Leitung des Hauses der Beratung hatte, lag mein Schwerpunkt auf  den praktischen Dingen: Wie fülle ich einen Antrag aus, ... Sprechen Sie mich gerne an. Ich freue mich auf Sie.