Offene ElternSprechStunde

Offene ElternSprechStunde in den Ferien

Ferien sind schön – aber oft bahnen sich gerade dann Konflikte an, die im Alltagsstress unter den Tisch fallen. Partnerschaften werden plötzlich auf den Prüfstand gestellt, …

Für solche und auch andere Familienthemen ist die „Offene ElternSprechStunde“ an folgenden Terminen da:

Lydia-Maria Schulz: 03. + 10.08., 09.00 - 12.00 Uhr, oder nach freier Terminvereinbarung

Sarah Otto: 30.08. + 06.09., 09.00 - 12.00 Uhr, oder nach freier Terminvereinbarung mit .

Kostenloses Angebot des Familienstützpunktes

Geht das nur mir so?

Fragen Sie sich manchmal: „Geht das nur mir so?“

Stimmt die Balance in der Familie nicht mehr?

Sie fragen sich, ob die Entwicklung Ihres Kindes „normal“ ist?

Sie wünschen sich eine schnelle Antwort?

• Wir hören zu, erklären und machen Mut.
  • Wir beraten und entwickeln mit Ihnen nächste Schritte.
  • Wir unterstützen, wenn eine Weiterleitung in passende Hilfsangebote sinnvoll ist.

Wer berät mich?

Wichtig:

Ihr Anliegen bleibt bei uns. Selbstverständlich arbeiten wir anonym und vertrauensvoll.

Lydia-Maria Schulz

Dipl.-Sozialpädagogin (FH)  systemische Individual -, Paar-und Familientherapeutin (DGSF), systemische Kinder- und Jugendtherapeutin, Mediatorin (SE), 2 Kinder

Beratungsgespräche

(außer in den Ferien)

Tel.: 0 89 / 67 97 35 412
schulz@familienstuetzpunkt-taufkirchen.de

Kinderhaus Am Wald der Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e.V.

Pappelstraße 2, 82024 Taufkirchen

Das ist mir wichtig

„Durch meine Beratungsarbeit und auch als Mutter von 2 Kindern sind mir die Herausforderungen des Familienlebens vertraut. Gemeinsam können wir Schritte entwickeln, damit im Zusammenleben Möglichkeiten der Veränderung und Erleichterung entstehen. Ich möchte Ihnen einen guten Ort und Raum bieten, in dem Sie unkompliziert Unterstützung bekommen."

Sarah Otto

Kindheitspädagogin (FH),

2 Kinder, 1 Sternenkind

Beratungsgespräche